“Uberização” da cozinha: Plataforma oferece chefs profissionais para eventos

A iniciativa desenvolvida pelos jovens empresários André Apollaro e Rogê Foschi, disponibilizada para o público em outubro de 2015, além de tornar a contratação de chefs profissionais de alta gastronomia mais acessível através da internet, tem como grande destaque estar movimentando as agendas de profissionais de diversos lugares do Brasil.
Foto: Duo Chef's

Foto: Duo Chef’s

Iniciativa disruptiva movimenta as agendas de chefs profissionais e ampliam oportunidades de trabalho no setor de gastronomia.

Em meio a um cenário desafiador e diminuição dos postos de trabalho, a chegada de negócios disruptivos têm criado novas oportunidades de trabalho e ajudado profissionais a movimentar suas agendas. É o caso da plataforma Meu Bistrô, que em apenas 1 ano de operações já conta com cerca de 700 chefs profissionais cadastrados, de 41 cidades do país,

“Para o cliente, o site tem como diferenciais oferecer praticidade e reunir online todas as informações necessárias para organizar um evento ou planejar a refeição para amigos e familiares. Por outro lado, os Chefs tem a possibilidade de conquistar maior visibilidade para o trabalho que desenvolvem em uma ferramenta que tem alcance nacional ”, descreve Rogê Foschi, Cofundador.

Um dos grande diferenciais proposto pelo modelo do Meu Bistrô, é que cada profissional pode fazer o próprio cadastro e criação do perfil. Assim que é  analisado e validado pela equipe, os perfis ficam disponíveis para consultas e agendamento.

André Apollaro reforça que o objetivo é oferecer a melhor experiência a todos que participam e aos pouco expandir os serviços. “O portal simplifica a contratação e oferece todas garantias e segurança, tanto para o cliente quanto para o Chef. Temos como missão proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes e a longo prazo, se tornar a maior plataforma de Chefs a domicílio da América do Latina”.

O portal reúne uma diversidade de profissionais, desde pessoas que se dedicam ao trabalho como uma segunda fonte de renda, como também alguns nomes estrelados da gastronomia, como Cacá Barreto, Perola Polillo, Barbara Mugnani, Paulo Silva, Vinicius Ribeiro, Mauricio Longobardhi, entre outros.

O Meu Bistrô é a primeira plataforma de Chefs profissionais a ser disponibilizada para diversos estados e cidades do país e a partir deste mês disponibilizará outras novidades, com a chegada de novos serviços, como aulas de culinária, contratação de buffets e coquetéis.

Deixe seu comentário

comentários